Виновницу ДТП в Херсоне, едва не убившую двух подростков на «зебре», опознали и требуют занести в черный список

Жуткое ДТП, в котором пострадали подростки, вызвало настоящий бунт в Херсоне: люди требуют ДТПсправедливое расследование аварии, так как есть подозрение, что 31-летняя жена состоятельного предпринимателя уйдет от ответственности.

В пользу этой версии пользователь социальной сети Фейсбук Максим Дайнеко приводит факт того, что Яна Шапошникова сбившая детей на внедорожнике VOLKSWAGEN Touareg (номер ВТ0175ВА) не в первый раз устраивает ДТП в Херсоне.

О женщине, едва не убившей подростков на пешеходном переходе, известно, что ее муж директор дверного бизнеса Олег Шапошников (завод «Новый стиль») работает в компании известных в Херсоне предпринимателей.

Тем временем, родственница 14-летней Вари, Натали Козлова, опубликовала пост в Фейсбуке с просьбой молиться о здоровье детей, попавших в ДТП в Херсоне:

Прошу молитв. Внучка наша Варюша вместе с товарищем Богданом были наши дети сбиты вчера машиной . Находятся в тяжёлом состоянии в больнице. Прошу молится за них. Пошли вторые сутки. Большое спасибо Вам люди за Ваши молитвы. Варю переводят в отделение травмотологию . Слава богу с мозгом всё в порядке, она стабильна. Молитесь за Богдана он не может пока без кислорода и у него травмированы почки. Прошу Вас люди молитесь за наших детей.

По поводу 31-летней Яны Шапошниковой мнения жителей Херсона однозначны: виновница ДТП в Херсоне должна понести заслуженное наказание, ее данные требуют занести в Черный Список Херсона.

Поделиться этим постом

Post Comment