Где купить бесперебойник в Украине для коммерции

Закупка источников бесперебойного питания — это ответственный шаг. Они нужны при открытии магазинов продуктов питания, клиник, больших офисов и прочее. Когда предприниматель задумывается об открытии своего бизнеса оффлайн, в первую очередь для него важно соблюдать бизнес-план, но не только. Важно также подумать о месте, персонале, организовать бухгалтерский и налоговый учет, предусмотреть все по работе оснащения. Техники в магазине будет достаточно: холодильное оборудование, подсветка, компьютеры, кассы. Один сбой — и все пропало. Поэтому еще перед открытием предприниматели смотрят, где купить бесперебойник в Украине и вместе с техническим оборудованием заказывают и их.

Купить ИБП в Украине (источник бесперебойного питания) должно быть просто. Поэтому дилерская сеть покрывает все запросы и старается быть представленной в торговых сетях по всей стране.

Необходимость установки ИБП

Магазин, офис, клиника может находиться в помещении старого здания, где никогда не обновлялась проводка. Старые электросети могут не обеспечить всех требований к работе электроприборов, не потянуть количество включенного оборудования, не обеспечивать нужную мощность. Перепады напряжения ставят под угрозу работу техники в целом, ведь из-за скачка может сгореть одна или несколько единиц оборудования, что вынудит на время закрыть точку или отказаться от продажи каких-то групп товаров на время, от предоставления услуг. Все это значительно ударит по бюджету.

Подумать о стабилизации напряжения и бесперебойности работы заранее — экономнее для бизнеса в перспективе.

Здесь следует думать и о нервах. Представьте себе персонал бухгалтерии, который как раз заносил данные в учетную систему и внезапно пропало электричество! Если административная часть бизнеса тоже поддерживаться блоками бесперебойного питания, то внезапно в бухгалтерии все не исчезнет — у них будет время все сохранить и выключить компьютер без потери данных.

Польза от ИБП

На ресурсе Лиру в дневнике линикорд рассмотрели всемирно известного производителя источников бесперебойного питания и оборудования для защиты электроснабжения POWERCOM, чья продукция продается и в Украине. Цена блока бесперебойного питания стартует от 1421 грн. и достигает в среднем в разном модельном ряде 18000 грн. Для бизнеса это и не много, но даже если ИБП не помещаются в бюджет предпринимателя, стоит подумать: сколько же пользы от этих устройств!

  • Сохранность техники и данных.
  • Защищенность оборудования.
  • Соблюдение пожарной безопасности.

Перед тем, как бесперебойник (ups) купить в Украине, рекомендовано определить для себя:

  1. Где будет использоваться ИБП.
  2. Для чего и сколько бесперебойников необходимо.
  3. Выяснить мощность устройств, которые будут подключаться к ИБП.
  4. Как долго должен поддерживать питание ИБП для оборудования на объекте, если пропадет напряжение в сети.

Где купить ИБП

Эксклюзивный дистрибьютор ИБП POWERCOM в Украине постарался представить товар на наиболее посещаемых торговых интернет-площадках и в ритейловых сетях. Для удобства сразу ищите в:

  • Фокстроте;
  • Эпицентре;
  • Розетке;
  • COMFY;
  • Ашане.

Проще смотреть сразу напрямую у дистрибьютора, потому что они легально и надежно поставляют в Украину ИБП, АКБ, инверторы и обеспечивают сервисное обслуживание. Никто кроме них этот бренд в Украину не завозит, а значит — их сайт станет первоисточником информации для тех, кто присматривает себе защитника техники.

стабилизатор напряжения powercom/3963863_stabilizator_napryajeniya_powercom (162x250, 25Kb)  ибп спайдер powercom/3963863_ibp_spaider_powercom (250x250, 25Kb)  бесперебойник powercom/3963863_bespereboinik_powercom (173x250, 27Kb)

Резюмируя информацию, становится понятно, что покупать источники бесперебойного питания, например, в супермаркете, а не в каком-то магазине спецтехники — не страшно, потому что туда они попадают от официального представителя бренда в стране.

Дистрибьютор сотрудничает с наиболее крупными ритейлерами Украины и торговые сети могут начать взаимовыгодную работу с поставщиком. Система логистики налажена и все поставки осуществляются в срок, условия гарантии и сервиса строго соблюдаются. Фирма работает по системе дропшиппинга, соответственно, торговой точке не надо задействовать свои склады — Пауерком имеет собственные складские помещения площадью более 12 тыс кв. м.

Закупщиков приглашают в демонстрационный зал для знакомства партнеров с образцами продукции.

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3963863/post485355581/

Поделиться этим постом

Post Comment