На Донбассе 8 марта погиб военнослужащий из Новой Каховки Херсонской области

Евгений Черных
Евгений Черных

Как сообщила в вечернем брифинге 8 марта пресс-служба Операции объединенных сил , российские оккупанты обстреляли из противотанкового ракетного комплекса грузовой автомобиль одного из подразделений Объединенных сил, который двигался к позициям украинских военнослужащих. Вследствие попадания противотанковой управляемой ракеты один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения и один — боевое поражения.

Это событие произошло в зоне ответственности 57 ОМПБр имени кошевого атамана Костя Гордиенко. Погиб военнослужащий рядовой Евгений Черных, которому едва исполнилось 29 лет. Парня родом из Херсонской области похоронят на кладбище возле села Райское Новокаховского ОТГ на Херсонщине. Решением городского головы Владимира Коваленко организация захоронения и все расходы по этому поводу городская власть берет на себя.

Более подробно о решении организационного комитета по организации похорон погибшего героя Евгения Черных мы сообщим дополнительно.

Из биографии парня известно, что после увольнения из рядов Вооруженных Сил до конца 2019 Евгений Черных работал в Новокаховском коммунальном предприятии «Муниципальный стоит», которое сформировано из ветеранов АТО / ООС и выполняет функции по поддержанию общественного порядка и сохранению коммунальной собственности в городе Новая Каховка и других населенных пунктах ОТГ.

В январе 2020 года рядовой Черных подписал второй контракт и во второй раз в составе уже нового для себя подразделения отправился на восток Украины …

Поделиться этим постом

Post Comment