На взятке погорел главный инспектор таможни

На взятке погорел главный инспектор таможниВ Херсоне сотрудники СБУ разоблачили и задержали на взятке главного государственного инспектора таможенного поста «Херсон-центральный» таможни ГФС в Херсонской области, АР Крым и Севастополе. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Взяточник вымогал 2 тысячи долларов от украинца. За эти деньги чиновник обещал не создавать ему искусственных препятствий в переправке валюты в особо крупных размерах на территорию оккупированного Крыма. Инспектора задержали в Херсоне во время получения последней части взятки – 500 долларов.

«Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проводятся обыски по месту жительства и работы» СБУ

В рамках досудебного расследования будет дана правовая квалификация действий одного из руководителей таможенного поста ГФС в Херсонской области, АР Крым и Севастополе который способствовал задержанному в реализации преступных планов..

Поделиться этим постом

Post Comment