Умер Иван Навроцкий, начальник «Пивденьэнерго»

иван навроцкий херсон застройщикХерсонский бизнесмен и начальник строительной компании «Пивденьэнерго» Иван Навроцкий 20 января 2019 г. ушел из жизни.

19 января он находился в развлекательном заведении в Карабельном районе Херсона. Около 5:00 утра у него завязался конфликт с неизвестным мужчиной возрастом 31 год, который нанес ему удар по голове, от чего предприниматель упал на асфальт и ударился затылком. На место приехала карета скорой помощи и забрала пострадавшего в больницу, но после того как ему обработали рану и оказали первую мощь он самостоятельно ушел домой.

20 января родственница нашла мертвым бизнесмена в его квартире.

Сотрудники полиции изъяли записи с камер наблюдения, которые стояли возле данного заведения и возбудили уголовное дело против подозреваемого, ему инкриминируют убийство по неосторожности. Санкция данной статьи предусматривает от трех до пяти лет лишения свободы.

У убитого осталось двое детей. Похоронили Ивана Навроцкого в четверг 24 января. Церемония прощания с ним прошла в херсонском Свято-Катериненском соборе по ул. Перекопской.

Поделиться этим постом

Post Comment