Ракета из Херсона на Кинбурнскую косу

С 1 июля «Нибулон» открыл регулярные пассажирские рейсы на Кинбурнскую косу

как добраться на Кинбурнскую косу через ХерсонС момента запуска регулярных пассажирских рейсов «нибулоновский» скоростных судов (привычное название для херсонцев из прошлых лет — «ракета») прошло чуть больше месяца. За это короткое время «Нибулон» получил от множество отзывов и пожеланий. Компания учла их и внесла изменения в расписание действующих маршрутов и графиков движения.

Так, с 1 июля стартовал новый маршрут пассажирского судна НИБУЛОН Экспресс — 2. Теперь судно не будет заходить в г. Голая Пристань и следовать из Новой Каховки на Кинбурнскую косу через Херсон, — сообщают на официальном сайте компании.

Опубликован график маршрута Херсон — Кинбурнская коса и цены:

г. Новая Каховка – г. Херсон – Кинбурнская коса (причал ООО СП «НИБУЛОН»)

(высокоскоростное пассажирское судно «НИБУЛОН Экспресс – 2»)

Пн.-Вс.

Пункт отправления

Время отправления

Пункт прибытия

Время прибытия

г. Новая Каховка

07:00

г. Херсон

08:10

г. Херсон

08:30

Кинбурнская коса

10:30

Кинбурнская коса

16:00

г. Херсон

18:00

г. Херсон

18:20

г. Нова Каховка

19:30

 Стоимость билетов

Участок маршрута

Стоимость с НДС, грн

Новая Каховка – Херсон

60

Херсон – Новая Каховка

60

Новая Каховка – Кинбурнская коса

282*

Кинбурнская коса – Новая Каховка

270

Херсон – Кинбурнская коса

222*

Кинбурнская  коса – Херсон

210

*В стоимость билета по маршруту «Новая Каховка — Кинбурнская коса» входит также и плата (12 грн с НДС) за услуги, предоставленные НПП «Белобережье Святослава» по организации краткосрочного отдыха на территории рекреационной участка.

Билеты можно купить непосредственно на судне или забронировать у диспетчера по телефону (050) 394 74 83 (с 08:00 до 20:00, без выходных) или по электронной почте passflot@nibulon.com.ua.

Дети до 16 лет допускаются на судно только в сопровождении взрослых.
При посадке на борт судна пассажирам необходимо иметь при себе паспорт или водительское удостоверение. Поскольку Кинбурнский полуостров является контролируемым пограничным районом из-за теперешнего приграничного положения Херсонщины в следствие оккупации Крыма, на территории полуострова действует пограничный режим. Соответственно, находясь в таком районе, граждане Украины должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и соблюдать правила пограничного режима.

Для справки: Кинбурнская коса — песчаная коса в северо-западной части Кинбурнского полуострова между Днепровско-Бугским лиманом и Чёрным морем. Крымскотатарское название Кинбурнской косы — Qıl Burun (Къыл Бурун), что означает «Острый нос».

Два моря о Кинбурнской косе

Поделиться этим постом

Post Comment