На трассе «Николаев-Херсон» преступники подрезали Range Rover и украли из него 15 миллионов гривен

Неизвестные люди заставили остановиться жителя Николаева, который ехал домой.

Разбив стекло в его машине, они отобрали деньги и скрылись в направлении Херсона.

На трассе вблизи Николаева вчера грабители отобрали у местного жителя более 15 млн грн.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, инцидент произошел на автодороге Николаев-Херсон вблизи с. Шевченково около 23:20.

Как говорит 52-летний жителя Николаева, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его заставил остановиться автомобиль Volkswagen темного цвета.

«Водитель указанного транспортного средства вышел и начал кричать о том, что якобы заявитель неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры, приблизились к транспортному средству заявителя и порезали колеса на Range Rover. В этот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще

На трассе "Николаев-Херсон" преступники подрезали Range Rover и украли из него 15 миллионов гривеннесколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой было более 15 млн грн», — говорится в сообщении полиции.

грабители скрылись на двух автомобилях темного цвета,марки (предположительно) Volkswagen и BMW, в направлении Херсона.

Сведения об указанном происшествии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 186 УК Украины (грабеж), что наказывается лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества.

Поделиться этим постом

Post Comment