В Севастополе открыли филиал Всероссийской гостелерадиокомпании

В аннексированном Россией Севастополе начинает работу новая телерадиокомпания – ГТРК «Севастополь»В аннексированном Россией Севастополе начинает работу новая телерадиокомпания – ГТРК «Севастополь», которая является филиалом Всероссийской государственной телерадиовещательной компании (ВГТРК), — сообщает интернет-издание Телекритика.

Как сообщает пресс-служба госорганов Севастополя, ее руководителем стал российский журналист, военный корреспондент и политический обозреватель Александр Минаков. Ранее он работал с теле- и радиостудией Минобороны РФ, каналами ТВЦ, «Россия-1» и др.

Новости двух морей: В Севастополе открыли филиал Всероссийской гостелерадиокомпании«Для Севастополя это будет совершенно новый опыт. С июля ГТРК «Севастополь» начнет размещение своих новостных программ в эфире телеканала «Россия-1» и на радио «Вести-FM» – так же, как это происходит во всех регионах страны», – сказал глава Севастополя Дмитрий Овсянников.

Напомним, Нацсовет по телевидению и радиовещанию включил в перечень телеканалов Универсальной программной услуги во всех областях канал «UA:Крым», входящий в структуру общественного вещателя.

Поделиться этим постом

Post Comment